Siemens Industry Mall help

Sendungsverfolgung

Zeigt der  Status Ihrer Bestellung, dass sie bereits versandt wurde, können Sie ihren Weg weiter einfach weiterverfolgen.

• Klicken Sie in der Menüleiste auf das Icon Bestellübersicht/Bestellungen.
    Ihre Bestellübersicht wird angezeigt.
  • Klicken Sie auf Ihre Bestellnummer oder die Siemens Auftragsnummer, um zu den Details der  gewünschten
    Bestellung zu gelangen. Es öffnet sich das Fenster Bestelldetails.
  • In der Spalte LS-Nr. / Spediteur finden Sie einen Verweis zur Sendungsverfolgung des Paketdienstes
    oder Spediteurs.
  • Klicken Sie diese an. Sie werden auf die Internetseite des Spediteurs weitergeleitet. Dort stehen Ihnen die
    genauen Sendungsdaten zur Verfügung.

Hinweis

Diese Funktion steht nicht bei allen Spediteuren zur Verfügung. Möglicherweise wird Ihnen alternativ eine Übersicht der
versandrelevanten Meilensteine angeboten.

Sie können sich auch von der Industry MALL per Email über den Status Ihrer Bestellungen (nur bei Bestellweg MALL)
informieren lassen. Aktivieren Sie dazu einfach unsere
Benachrichtigungs-Mails.