Siemens Industry Mall help

Sendungsverfolgung

Zeigt der  Status Ihrer Bestellung, dass sie bereits versandt wurde, können Sie ihren Weg weiter einfach weiterverfolgen.

Klicken Sie in der Menüleiste auf mySiePortal und anschließend auf die Bestellübersicht.

Klicken Sie auf Ihre Bestellnummer oder die Siemens Auftragsnummer, um zu den Details der gewünschten Bestellung zu gelangen. Es öffnet sich das Fenster Bestelldetails.

In der Spalte LS-Nr. / Spediteur finden Sie einen Verweis zur Sendungsverfolgung des Paketdienstes oder Spediteurs. Klicken Sie diese an. Sie werden auf die Internetseite des Spediteurs weitergeleitet. Dort stehen Ihnen die genauen Sendungsdaten zur Verfügung.

Hinweis

Diese Funktion steht nicht bei allen Spediteuren zur Verfügung. Möglicherweise wird Ihnen alternativ eine Übersicht der versandrelevanten Meilensteine angeboten.

Sie können sich auch von SiePortal per Email über den Status Ihrer Bestellungen (nur bei Bestellweg SiePortal) informieren lassen. Aktivieren Sie dazu einfach unsere Benachrichtigungs-Mails.