Registro y Login

Esto le permite aprovechar todas las ventajas del Industry Mall para lo cual es necesario que se registre una vez- gratis.

Registro

El registro en el Industry Mall consiste en 4 pasos:

• Haga click en Register now! en la esquina superior derecha.
  • Será dirigido hacia la página de registro de bienvenida.
  • Puede seleccionar un login individual y la contraseña. Por favor preste atención a los criterios de contraseña mostrados.
  • Si ha introducido todos los datos requeridos, el último paso es aceptar los términos de servicio y después enviar su solicitud de registro utilizando Siguiente / Botón de fin.

Recibir la confirmación

Recibirá confirmación de registro via e- mail. Después comprobaremos sus datos, lo cual puede tardar un poco de tiempo. Más tarde recibirá un e-mail con su confirmación de registro. Ahora ya puede acceder al sistema.

Consejo

Por favor guarde su login y contraseña de manera estrictamente confidencial. Cualquiera que tenga acceso a sus datos y acceda al Industry Mall, puede, por ejemplo, ver sus condiciones o enviar un pedido en su nombre.

Login

Para acceder, haga click en Login en la esquina superior derecha de la página.

Se abrirá una ventana de acceso de windows. Escriba en su nombre de usuario el login y contraseña (ambos son los que ha seleccionado durante su proceso de registro).

Registration and login process

Registration

Access Data