Añadir productos al carrito

Existen diferentes formas de añadir un producto a su carro de la compra. Depende del método que utilice para encontrar el producto deseado

Los productos de su carro de la compra pueden clasificarse de forma clara, asignarse a un número de proyecto o exponer información adicional.

Añadir producto

Desde el catálogo

Busque en el catálogo sus productos.

Introduzca la cantidad deseada, haga click en el botón de añadir.

Desde la búsqueda

Utilice la barra de búsqueda en la parte superior del navegador. Seleccione los productos desde la búsqueda de resultado. Introduzca la cantidad deseada y haga click en el botón de añadir.

Añadir productos al carro

Copiar y pegar

¿Conoce los números de referencia de Siemens o los números de referencia del cliente que necesita? ¿O tiene una lista de referencias en formato Excel o Word? ¿Por qué no utilizar la opción de añadir la referencia directamente al carro de la compra?

Haga click en el icono del carro de la compra Icon Warenkorb en la barra de menú principal. A la derecha, encontrará el área para añadir artículos. Seleccione la pestaña de Copiar y pegar. Copie sus partes línea por línea en el cuadro de entrada.

TLa primera columna debe contener el número de referencia de Siemens incluyendo opciones, la segunda la cantidad, y la tercera la opción de texto Y01:...#Y02:... Los datos deberán estar separados por “,” o “tabulador”

Para añadir productos únicos con opciones le recomendamos utilizar la pestaña Enter.

Añadir un único producto

Haga click en el icono del carro de la compra Icon Warenkorb en la barra de menú principal. A la derecha encontrará el área para añadir artículos.

Haga Click en la pestaña Enter e introduzca el número de referencia. Para materiales con opciones adicionales aparacerán más campos de entrada de forma automática.

Carga de archivos

Puede cargar un archivo Mall Excel, Mall-XML file, un carro CA01 o en el caso de que se le haya configurado un perfil ERP2Mal un archivo con su propio formado de pedido. .

En la barra del menú principal en el icono del carro de la compra Icon Warenkorb. Añada el archivo haciendo click en la pestaña Upload File.

Los artículos cargados recientemente pueden crearse como un carro nuevo o añadirlos a uno existente.

Productos sucesores

Si se añade un artículo al carro de la compra, existe un indicador automático que le informa si existe una versión más reciente del producto o si éste necesita ser configurado.

Haciendo click en el número de referencia del nuevo producto aparecerán una serie de detalles relevantes sobre el producto sucesor y usted podrá decidir si éste es el adecuado para usted.

Si necesita la versión antigua, usted podrá realizar el pedido como antes, siempre y cuando el producto siga estando disponible.

.

Renumerar líneas

Usted tiene la opción de cambiar la enumeración de las lineas de los productos de su carro.

• En la barra del menú central, haga click en el icono del carro de la compra. Icon Warenkorb.
  • •En la barra de funciones del carro, haga click en Options. Seleccione Renumber Lines y confirme su decisión.

Asignación de productos a diferentes proyectos

Está realizando un pedido para uno o varios proyectos? Usted puede asignar un código de proyecto al carro entero. Una vez que el proyecto haya sido aceptado por nosotros, usted podrá seleccionar el proyecto. Los precios serán recalculados en funcción del mismo.

• En la barra de menu central, haga click en el icono del carro de la compra.Icon Warenkorb.
  • En la barra de funciones del carro, haga click en Project Number

Comparación de productos y solicitud de datos CAX

Usted puede comparar los productos del carro o solicitar datos CAX. Los datos CAX incluyen datos como modelos en 3D, hojas de datos, certificados y mucho más. Lea más información aquí.

• En la barra de menú central, haga click en el icono del carro de la compra.
  • Seleccione los productos requeridos marcando la casilla correspondiente.
  • En la barra de funciones del carro, haga click en More y luego en la función deseada.
Adding products

Adding products