Modificar o eliminar productos del carro

Eliminar productos

Usted puede eliminar en cualquier momento los elementos que ha añadido al carro de la compra.

• Haga click en la casilla correspondiente de cada producto.
  • Para eliminar todos los productos, marque la casilla que aparece en la cabecera de la columna
  • Haga Click en Delete Item(s).
  • •Se abrirá una ventana emergente. Confirme pulsando OK.

Cambiar productos

¿Se ha equivocado introduciendo sus productos o quiere modificar una parte configurable? No tiene que volver a introducir la referencia. Utilice la función Edit / Reconfigure product

• Haga click sobre el número de referencia.
  • Seleccione Edit / Reconfigure product.
  • En la ventana emergente tiene la opción para editar o configurar el producto.
  • Después del cambio, el producto se actualizará.

Utilice View/Edit additional order text si quiere introducir un Customer Article Number o una Note Text a un producto.

Deleting products from the cart

Change items

iew/Edit additional order text