Comprobación de la disponibilidad de productos

¿Quiere saber de forma directa si su pedido podrá ser entregado en el día solicitado? Puede encontrar la solución con solo hacer un click.

Seleccionar productos para su comprobación

Comprobación de productos individuales

Seleccione la casilla del producto correspondiente. En la barra de funciones del carrito, haga click en Check Availability.

Comprobar todos los productos del carrito

Sin seleccionar un producto, haga click en Check Availability.

Dependiendo de la cantidad de productos seleccionados, el proceso podría llevar algún tiempo.

Resultados

Los resultados de la comprobación están indicados en la columna Availability del carrito a través de símbolos.

Icon Available Producto disponible

Un cuadro verde con un tick indica que hay disponibilidad de stock o que está programado stock adicional

Producto probablemente disponible

Un cuadro Amarillo con un tick indica que el producto seleccionado no está disponible en el stock. De cualquier forma, de acuerdo con el tiempo de entrega normal, el producto estará probablemente disponible para la entrega en el día solicitado.

Producto no disponible, fuera de stock

Un triangulo Amarillo con una exclamación aparecerá en la columna.

Por favor, tome nota que esta información no es obligatoria. Sólo se refiere a la disponibilidad del producto en ese momento.

Opciones para referencias no disponibles

Sitúe el cursor en el triángulo Amarillo. Aparecerá una descripción detallada del estado de la entrega. Dependiendo de la configuración, se ofrecen cuatro opciones diferentes. Usted puede decidir la forma de proceder para realizar su pedido.

• Agrupar: Esperaremos a que todos los productos estén disponibles y le entregaremos el carro entero. Se le indicará la fecha de entrega.
  • En solicitud: Especifique una nueva fecha de entrega para su producto.
  • Tan pronto como sea posible: Le enviaremos su producto tan pronto como esté disponible. El resto de productos disponibles de su carro serán enviados con antelación.
  • Por separado: Especifique la fecha de entrega más cercana posible para cada producto individual.