Cambiar y gestionar la dirección de entrega

¿Quiere comprobar su dirección de entrega o que sus pedidos se entreguen en una dirección específica?

Al lado derecho de su carro, encontrará información con la dirección de entrega. También puede realizar cambios aquí.

La dirección de su entidad

Durante el proceso de registro introducirá la dirección de su entidad. Esta dirección será usada de forma automática como dirección de entrega. Se muestra en el cuadro de información debajo de Delivery Address.

Introduciendo una nueva dirección de entrega

• En el cuadro de información de la derecha, haga click en Delivery Addresspara abrir el desplegable del menú.
  • Seleccione Add new Address.
  • Se abrirá una ventana de entrada. Rellene los cuadros en blanco y haga click en Save.

Utilizar una dirección de entrega previa

• En el cuadro de información de la derecha, haga click Delivery Address para abrir el menú desplegable.
  • Seleccione la opción Choose from existing Addresses. Se mostrará una lista de direcciones de entrega.
  • Sitúe el cursor en el nombre de la entidad apropiada en la columna Company Name. Desde el menú desplegable que aparece, seleccione Show details.
  • Se abrirá una ventana de datos para hacer los cambios.

Clasificar las direcciones de entrega

Clasifique sus direcciones de acuerdo con ciertos criterios. Los iconos en la lista de direcciones indican los diferentes tipos de direcciones que han sido automáticamente asignadas por el sistema.

Encontrará las explicaciones de nuestros iconos en nuestro glosario de iconos.

• Haga click en Delivery Address para abrir el desplegable del menú. Seleccione Choose from existing Addresses. Se mostrará una lista con las direcciones de entrega.
  • Haga click en el encabezado de la columna para clasificar todas las direcciones por estos criterios (Por código postal, alfabéticamente, etc.).

Exportar sus direcciones de entrega

Una lista útil para su archivo y resumen: Usted podrá exportar todas sus direcciones guardadas en un archivo Excel

• En el cuadro de la derecha, haga click en Delivery Address para abrir el desplegable del menú.
  • Seleccione la opción de Choose from existing Addresses. Se abrirá una lista con las direcciones de entrega.
  • Se abrirá una lista en Excel. Esto le permite imprimir o guardarlo en su ordenador.

Delivery address

Entering a new delivery address