Enlace al sistema de compras

Con el Open Catalog Interface (OCI), le ofrecemos una interface de datos abierta y estandarizada para la integración de datos al carro de la compra en su sistema ERP (Junto con las líneas del PunchOut).

Utilizando el catálogo de datos actual del Industry Mall, puede convertir los datos del carro de vuelta a su sistema de compras.

Implementación técnica

En general, usted necesita establecer una conexión con Industry Mall utilizando los siguientes parámetros:

• URL:
    https://mall.industry.siemens.com/goos/oci/pages/ocilogin.aspx
  • Nombre de usuario:
    <Contacte su contacto regional>
  • Contraseña:
    <Contacte su contacto regional>
  • HOOK_URL:
    <Se crea de forma automática en su sistema>

Para sus necesidades individuales por favor hable con nosotros. Sus contactos aparecen en Contact > E-Business.