Resumen de sus pedidos

Funciones básicas

¿Quiere ver una lista con sus pedidos actuales?

¿O quiere información sobre un pedido específico?

Esta información está disponible de manera simple e inmediata.

Visualizando la lista resumen

• En la barra de menu principal, haga click en el icono Icon Overview of your orders. Se mostarán sus pedidos.
  • Seleccione la pestaña correspondiente para obtener la vista deseada de sus pedidos.

Pestaña de pedidos

Muestra de manera clara cada pedido en una sola línea.

Pestaña de pedidos por líneas

Muestra todas las líneas de sus pedidos realizados.

Filtro de búsqueda de pedidos

También puede buscar sus pedidos de acuerdo a un criterio específico, como un rango de fechas específico o estado.

• En la barra del menú principal, haga click en el icono Icon Overview of your orders. Se mostrarán sus pedidos.
  • En la barra de navegación de consulta, haga click en la función Filters para abrir una ventana de entrada.
  • Seleccione los filtros de búsqueda deseados en la ventana de entrada.
  • Verá de forma inmediata qué filtros de búsqueda están activados: La columna de cabecera estará marcada de amarillo.

Seleccionar la visualización de pedidos específicos

• En la barra del menú principal, haga click en el icono de consulta Icon Overview of your orders. Se mostrarán sus pedidos.
  • Haga click en el número de pedido del cliente para seleccionar el pedido correspondiente. Se abrirá la ventana de Order Details.
  • Puede elegir entre varias vistas en la columna de navegación, haga click en:
    Perspective: Shipping – muestra los datos de entrega y la información del transportista,
    Perspective: Cost – muestra los precios y las cantidades,
    Perspective: All – muestra ambas perspectivas, envío y coste.

Albaranes de entrega para sus pedidos

• En la barra del menú principal, haga click en el icono de consultaIcon Overview of your orders. Se mostrarán sus pedidos.
  • Haga click en el número de pedido del cliente para seleccionar el pedido correspondiente. Se abrirá la ventana de Order Details .
  • Seleccione Perspective: Shipping or All.
  • En la columna Disp.No. (número de nota de entrega), puede descargar las notas de entrega como documento PDF y guardarlas en su ordenador.

Exportar resúmenes como archivo Excel

• En la barra del menú principal, haga click en el icono de consultaIcon Overview of your orders. Se mostrarán sus pedidos.
  • En la barra de consulta del navegador, encuentre la función de Export to Excel.
  • Haga click en esta función para abrir una opción de selección.
  • Para crear un archivo Excel, seleccione la página actual que está siendo mostrada o todas las páginas.

Order overview with activated filter

Select specific details display