Solicitando e-mails de estado automáticos

Si el estado de su pedido cambia, usted querrá estar informado, recibiendo bien información completa o sólo detalles específicos.

• Sitúe el cursor sobre los detalles del usuario al lado del icono Icon User/User Data.
  • Seleccione User Self Service. Se abrirá una ventana con las preferencias del usuario.
  • Haga click en la pestaña Profile Data/Address y deslice hacia abajo.
  • Seleccione las casillas de los emails correspondientes que le gustaría recibir.
  • Haga click en Save para completar el proceso.

Como administrador de la entidad, puede seleccionar las opciones de notificaciones de otros usuarios:

• Sitúe su cursor en la barra del menú principal en el icono de Administración Icon Administration.Se abrirá un menú desplegable.
  • Seleccione User. Se abrirá un resumen de usuarios. Haga click en el nombre del usuario.
  • Deslice hacia abajo para ver la tabla con los datos de los usuarios. Seleccione debajo de la pestaña User Details la línea Order Processing.
  • Marque la notificación que le gustaría recibir.
  • Complete el proceso haciendo click en Save.