Creando números de referencia del cliente

Le gustaría asignar sus propios números de referencia a los artículos del Industry Mall de Siemens. Podrá entonces buscar el pedido de productos utilizando sus números de referencia. Para cambios masivos le recomendamos que utilice la función File Upload. En un solo paso puede guardar una lista completa de sus números de referencia del Industry MallIcon Administration.

• Sitúe el cursor en el icono de administración . Se abrirá un menú desplegable.
  • Seleccione Companies.
  • En la ventana Company Details seleccione la pestaña Customer Article Number.

Números de referencia de artículos individuales

• En la barra de funciones “Company Details”, haga click en Add No. Se abrirá una ventada de entrada.
  • Aquí podrá especificar cualquier número de referencia de Siemens basándose en su número de referencia propio. Opcionalmente, puede dar su propia descripción del producto.
  • Haga click en OK para confirmar.

Descripciones propias de producto

• En la barra de funciones de Company Details, haga click en Add No. Se abrirá una ventana de entrada.
  • Aquí podrá especificar cualquier número de referencia de Siemens basándose en su número de referencia.
  • Añada en la última línea la descripción de su producto, eg "Control for Machine Type A".
  • Haga click en OK para confirmar.

Cargue listas con números de referencia/ Carga de archivos.

Exportar número de referencia de cliente.

Puede imprimir una lista con todos los números de referencia de su entidad o guárdarlass localmente como una hoja de cálculo en Excel en su ordenador.

• Haga click en More... en la barra de herramientas.
  • Desde el menú desplegable Export como Excel.
  • Se llevará a cabo la función de forma inmediata.

Importar número de referencia de cliente.

Puede utilizar la lista de los números de referencia de cliente como una plantilla para editar. Necesitará una lista completa de excel que contenga tres columnas Customer part number, Siemens part number y Description.

• Haga click en la barra de herramientas Upload List.
  • Seleccione su lista editada y haga click en Upload List.