Catálogo de producto – todo de un vistazo

Usted necesita la información sobre un producto, ordenando datos, o detalles importantes. Hemos almacenado toda la información disponible sobre un producto para usted en el catálogo de producto.

Acceso al catálogo de producto.

Usted puede llegar al catálogo de producto utilizando varios medios de navegación.

• Independientemente de la página en la que se encuentre, encontrará el icono del catálogo en la barra del menú central Icon Catalog.
  • Alcanzará el árbol de producto vía Product Catalogue en la barra lateral izquierda. Esto le dirigirá al producto deseado.
  • Para ayudarle en su búsqueda, usted puede clasificar el árbol de producto según sus necesidades. Haga click sobre la flecha al lado del Catálogo de Producto. Seleccione su clase preferida. Los sistemas de clasificación eClass y ETIM están disponibles.
  • Puede también utilizar el Breadcrumb Navigation. Éste le muestra el camino para llegar a la página actual y le permite navegar hacia atrás.
  • Utilice el campo de búsqueda en la página superior de navegación. En los resultados mostrados, seleccione el producto deseado y haga click en el producto ID.

Árbol de producto

El árbol de producto se encuentra en el lado izquierdo del Industry Mall. Se clasifica por asunto. Dentro de esas áreas están las subcategorías. A través de todas las capas del árbol de productos puede navegar por categoría de productos específicos, sistemas o productos. En general:

• El símbolo + significa que puede ampliar un subnivel más.
  • El símbolo - cierra un nivel de nuevo.
  • Cuando usted ve el símbolo > ha alcanzado el nivel más bajo
  • Para ocultar el árbol de producto haga click en minimizar Minimieren.

Información sobre grupo de productos

En todos los niveles del árbol de producto, se le suministra la información respectiva del grupo de producto.

• Simplemente haga click en el nombre apropiado.
  • Se le mostrará entonces la información de producto al lado del árbol de producto.

Datos de pedido

Para que se muestren los datos de pedido, debe estar en el nivel más bajo de la categoría. Esto significa que el símbolo > aparece al lado del nombre de producto.

• Haga click en el nombre apropiado del producto.
  • Se le mostrará entonces lista de producto a la derecha al lado del árbol de producto.
  • Dependiendo del Grupo de Producto también tiene la opción de Accesorios y Configuradores.
  • Haga click en el número de referencia o en la imagen asociada para ver las propiedades individuales de los productos Detalles de producto.

Más Información

Con los datos de catálogo mostrados, usted puede: comparar productos, conseguir datos CAX o exportar como una lista de Excel con solamente unos clicks.

Comparación de Producto

Puede comparar entre los resultados de búsqueda, la lista de productos del catálogo y el carrito de la compra:

• Marque la casilla del artículo seleccionado.
  • Haga Click en Compare en la barra de menú de búsqueda de resultados.
  • Los resultados se mostrarán en una nueva ventana.

Exportar Resultados

• Haga click en More… en la barra de búsqueda de resultados del menú.
  • Seleccione o bien Selected rows o All rows.
  • Si elige Selected rows, seleccione la casilla del objeto deseado.

Datos CAX

Datos CAX – Un generador Online que ofrece datos CAX rápidos y variados como datos maestros de producto, dibujos en 2-D, modelos 3-D, diagramas de cableado, hojas de datos, certificados, imágenes de producto, etc. Esta característica está disponible en el catálogo, en la función de búsqueda y en su carrito de la compra. Seleccione su objeto deseado.

• Seleccionando en el menu CAx Data.
  • Será llevado a un proceso para seleccionar la información deseada.
  • El resultado del generado de datos es un archive zip que puede descargar.

Linkbox

El link box en el lado derecho le facilita información adicional de producto, soporte, como detalles de contacto de su representante local. Aquí todos los links están asociados, dirigiéndote hacia más páginas relativas a este producto.

Encontrará manuales, documentación, y detalles de contactos, incluyendo información sobre servicios y ofertas de formación.

Product Catalogue

Breadcrumb navigation

Product Information

More Information

CAx Data

Linkbox