Campo de búsqueda de producto

¿Le gustaría encontrar productos usando palabras clave o ciertos criterios? Simplemente use la información que ya sabe – incluyendo la de búsquedas anteriores. El campo de búsqueda proporciona una solución simple para esto. Esta localizado a la derecha en la página superior de navegación. Aparece como Product Search/búsqueda de producto

Búsqueda de Producto

El cuadro de búsqueda ofrece la posibilidad de llevar a cabo una búsqueda de producto en la barra de herramientas principal. Introduzca una referencia, la raíz de una de referencia (por ejemplo, 6ES7), o un producto (eg Simatic).

• Haga click en el cuadro de búsqueda para confirmar su entrada.
  • •Para empezar la búsqueda, haga click en el botón de Product Search o en la tecla Enter en su teclado. Se mostraran sus resultados.

Búsqueda de Historial

Mientras escribe su búsqueda se le harán propuestas en el concepto de búsqueda con el fin de ayudarle en su producto deseado. Mire en la parte inferior en el historial de sus búsquedas recientes.

Si hace la búsqueda por palabra, simplemente haga click en ella o utilice las flechas de su teclado y después presione Enter.

Simple product search

Resultados de Búsqueda

Search Results

El resultado de la búsqueda muestra la descripción de los productos y los precios. Haciendo click en el número de referencia o en la imagen del producto será llevado al catálogo y puede obtener más detalles así como acceder a documentos como hojas de datos y certificados.

Detalles como el precio y la disponibilidad de cada producto están disponibles con un solo click.

Después de introducir la cantidad deseada usted puede volver al artículo pulsando sobre el icono del carro de la compra para añadirlo a su carrito.

Utilizando el filtro de resultado en la parte derecha, puede limitar la búsqueda de resultados en una lista más reducida, por ejemplo, seleccionando categorías específicas de producto. Cuando pase el cursor por las categorías un link de Go to Catalogue le aparecerá y le llevará a la respectiva área del catálogo con mucha más información.