Carro de la Compra

El carro de la compra del Industry Mall de Siemens no sirve solo para realizar pedidos.

También puede usarlo como lista deseada, guardar, exportar o reenviarlo a otros usuarios del Industry Mall.

Usted podrá añadir múltiples productos directamente al carro y comprobar su disponibilidad en función de la fecha de entrega solicitada sin tener que acceder al catálogo o a la opción de búsqueda del Industry Mall.

Activar el carro

No necesita crear un carro separado. Su carro está disponible desde el primer segundo una vez que esté registrado.

Seleccionar un carro

En la barra del menú central siempre encontrará el icono del carro de la compra Icon Warenkorb. Puede seleccionar su carro activo.

Características del carro de la compra a la vista.

En el carro de la compra usted puede:

Gestión del carro

Usted puede guardar carros en el Industry Mall en una estructura de carpetas. También puede personalizar su carro en función de sus necesidades. Puede encontrar aquí más información.

Shopping Cart