Solicitud de Datos Maestros

¿Quiere solicitar de forma rápida y fácil datos maestros de un rango específico de productos? La solicitud de datos maestros le ofrece exactamente esto. Usted puede elegir entre descargas estándar dentro de una variedad de formatos de salida.

• Mueva el cursor en la barra del menú central hacia el icono de ServiceService Icon. Le aparecerá una selección..
  • Haga click en Master Data Request. Esto le abre una nueva pantalla con una barra de consulta.

Consejo

Si no puede usar esta función como cliente, puede que sea porque esta función no está disponible en su región. Si tiene algún interés en usar está función por favor contacte su representante de ventas local.

Pasos en la solicitud de Datos Maestros

Una vez seleccionada la solicitud de datos maestros, puede especificar todas las opciones individuales.

Tipo de consulta

Qué tipo de descarga necesita?

• Master Data Request: para información detallada del producto
  • Descargue descuentos para CA01:Envíe a un archive zip TXT que pueda ser importado en CA01.

Fuente

Desde que fuente quiere realizar su consulta?

• Productos ya pedidos: Productos que ha pedido en los últimos 12 meses o durante un periodo específico.
  • Carro de la compra actualmente activado: Basado en la carro de la compra activo.
  • Artículos con una CAN: : Todos los productos seleccionados que tienen un número de pieza de cliente asignado por usted.
  • Catalogue ID: Simplemente seleccione el catálogo apropiado en el que aparecen agrupados los productos deseados.
  • Productos con un grupo de precios específicos..
  • Carga del archivo: Cargue un archivo local en formato XLS o CSV con los números de referencia de Siemens. Los números de referencia necesitan estar colocados en líneas individuales.

Tipos de archivo

¿En qué formato quiere recibir el archivo? Como opciones están disponibles los siguientes formatos:

• Excel,
  • CSV.

Campo de datos

¿Qué información necesita?

• En la barra del menú, haga click en el botón de Select fields. Esto abre una lista de campo de datos.
  • •Seleccione los elementos deseados y configure su lista personal.

Usando el Request Download nos enviará su solicitud. Por favor sea paciente – le notificaremos via email una vez la información esté disponible.

Descarga de los Datos Maestros

Los datos solicitados están disponibles durante 90 días para su descarga. Para descargar sus datos:

• Elija el icono de Service Service Icon desde la barra de menú central y haga click en la solicitud de Datos Maestros
  • A la derecha encontrará el link a Download Area. Sus archivos están almacenados aquí.

Contenidos de la descarga de archivos

The download files contains the following 3 files:

1. El archivo F1 es el de los datos maestros de sus productos seleccionados.
  2. El archivo F2 contiene comentarios sobre productos defectuosos, como el sucesor de los productos obsoletos.
  3. El archivo F3 contiene los datos maestros deseado para hacer seguimiento de los productos que están en la lista del archivo F2.

Master data request

Query Type

Source

Data Fields

Select fields

Download Area

Download Files