Seguimiento de los pedidos

Compruebe el estado de sus pedidos y vea que han sido enviados. Puede hacer seguimiento de la ruta de transporte.

• En la barra del menú principal, haga click en el icono de consulta Icon Overview of your orders Se mostrarán sus pedidos.
  • Seleccione la pestaña Orders by Lines
  • Seleccione Perspective: Perspective: Shipping o All.
  • En la columna de Carrier encontrará la referencia del sistema de seguimiento al lado del icono .
  • Haga click en esta referencia. Será enviado de forma directa a la página del transportista.
  • Ahí encontrará la fecha exacta del transporte

Consejo

Esta característica no está disponible para todos los envíos

Actualice su pedido. Simplemente active nuestras notificaciones por correo.